相手の「知り合いかも」に表示させたくないです

相手の「知り合いかも」に表示させたくないです

Twitter連携をされていらっしゃる場合、表示される仕様になっております。

もし特定人物に対して「知り合いかも」に表示されたくない場合は、その相手をブロックしてください🙇