ブロックするとどうなりますか?

ブロックするとどうなりますか?

以下のような仕様になっています。

  • 自分と相手、お互いの友達一覧から削除される
  • 自分と相手どちらも、お互いのアカウントを検索できないようになる

※ 同じグループに参加している場合は、ブロックした相手のチャットを受け取れ、相手にチャットも送れる仕様となっています。