同じ通知が届く / 移行前に使用していたアカウントの通知が届く

同じ通知が届く / 移行前に使用していたアカウントの通知が届く

アカウント移行(ログアウト)などを行って同端末上でアカウントを作り変えてしまいますと、端末に以前のアカウントの通知が来てしまう場合がございます。

こちらはパラレルが1端末1アカウントとなっている仕組み上で発生してしまう不具合であり、現状すぐに改善策をお伝えすることができません。

順次改善に努めてまいりますので、ご不便をおかけしますが、何とぞご了承ください。

よろしくお願いいたします。